jueves, 5 de marzo de 2015

UN PUEBLO SIN JESÚS

          Ahora Entiendo Porque El PUEBLO JUDÍO Es El Pueblo ESCOGIDO , Pues Entre Las 12 Tribus De ISRAEL , El PUEBLO JUDÍO Fue El ESCOGIDO Para SALVARSE , Y JESÚS Vino Del Pueblo JUDÍO Para SALVAR A Su Pueblo , El ESCOGIDO . Porque En El PLAN De RECUPERAR LO QUE SE HABÍA PERDIDO . El Pueblo JUDÍO Es El Pueblo ESCOGIDO , Y También Se Le Llama ELEGIDO De DIOS , Pues Después De SER Descendiente Directo De ADÁN , Fue Escogido o Elegido Entre Las 12 Tribus  De ISRAEL Para RECIBIR A El MESÍAS , Al CRISTO , A DIOS Mismo .
          Y Lo Que Me INTRIGA De Esta PREDILECCIÓN , Es La FALTA De RESPETO Y La DESOBEDIENCIA A DIOS , A Pesar De SER El ELEGIDO . Desde Los Mas ALTOS RANGOS DE LA IGLESIA CATÓLICA , Desde El PAPA Hasta El PUEBLO JUDÍO , Porque Sin RESPETO , NO HAY , NI TEMOR , NI OBEDIENCIA , Algo Mas Han De SABER Del DESTINO De La HUMANIDAD o De DIOS , Porque Su DIOS , NO Es El DIOS Que Yo CONOSCO
          Y Es Que ABRAZAN EL GOBIERNO , LA RIQUEZA Del MUNDO De MANERA , MALA , ENFERMA , Que Culmina En DEVIL-LIDAD , Y Es Que UNO No ACEPTA A JESÚS Y EL OTRO NO OBEDECE SU PALABRA . El PODER De GOBIERNO SOBRE EL MUNDO De Esa Manera Y LA RIQUEZA , NO SON COMPATIBLES CON JESÚS .
           EL Pueblo JUDÍO , Cuando Menos Rechaza A JESÚS , Pero La Iglesia o Pueblo CATÓLICO , A LOGRADO UNA FORTUNA INMENSA CON BASE EN JESÚS , No DUDO De Los PRINCIPIOS De JESÚS , Ni Dudo De Los TÉRMINOS De JEHOVA , DUDO DE LOS PRINCIPIOS Y TÉRMINOS DEL HOMBRE ,Y Esto Refuerza En Mi La TEORÍA DE SERES EXTRA TERRESTRES .
            El Pueblo JUDÍO Y El CATÓLICO , Con Su Falta De Respeto A JESÚS , NIEGAN A DIOS , Como Es Un DIOS ÚNICO  En Toda La Extensión De La PALABRA , Y Si EXISTEN SERES EXTRA TERRESTRES , Como Afirman Las Tablillas De BARRO De BABILONIA , Entonces La EXISTENCIA DE UN DIOS ÚNICO Pierde CREDIBILIDAD , ¿ Sera Eso Lo Que Saben  El PUEBLO JUDÍO Y CATÓLICO , Y ESO ES POR LO CUAL NO RESPETAN A DIOS .
            Todo Esto Me Recuerda A Una Canción Mexicana Que Se LLama : " UNA LÁMPARA SIN LUZ , Y Que Comienza DICIENDO : Eres Una BRÚJULA SIN RUMBO , Un RELOJ SIN MANECILLAS , UNA BIBLIA SIN JESÚS .

No hay comentarios:

Publicar un comentario